Centro de ayuda

¿Cómo puedo desafiliarme de la opción de enviar y recibir dinero por número de celular?

Hazlo desde tu menú en el inicio de la App:
1-Elige “Desafiliar n° de celular”.
2-Dale a “Desafiliarme” y acepta para continuar*.
3-Confirma la desafiliación ingresando tu PIN y listo.

*Recuerda que al desafiliarte dejarás de enviar y recibir dinero con tu número de celular. Podrás seguir usando tu cuenta Prexpe y las demás funciones dentro de la App 

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.