Centro de ayuda

¿Cómo afilio mi número a mi Prexpe?

Para afiliar tu número a tu Prexpe para enviar y recibir dinero de billeteras y otros bancos a tu cuenta:

Hazlo desde tu menú* en el inicio de la App:
 1- Elige “Afiliar (Yape, Plin y más)”.
2- Verifica que sea tu número actual y acepta los TyC.

3- Confirma ingresando tu PIN y listo.

*Si ves que tienes la opción “Desafiliar”, significa que ya tienes esta función activa y puedes enviar y recibir dinero.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.