Centro de ayuda

¿Cómo quito un servicio de mis “Favoritos”?

Si deseas quitar un servicio, sigue los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la sección “Favoritos” (se muestra el icono de guardado)
  2. Selecciona el servicio que deseas activar a desactivar.
  3. Dale a “Quitar servicio” y ¡listo!

*En el caso de Movilízate, también puedes quitar tu tarjeta de este servicio seleccionando desde el inicio “Movilízate”.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.