¿Cómo activo o desactivo las notificaciones de vencimiento?

Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la sección “Favoritos”.
  2. Selecciona el servicio que deseas activar o desactivar.
  3. Ve a la sección “Notificaciones” y activa/desactiva apretando el botón.
Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.