¿Cómo bloqueo mi tarjeta física?

Si quieres bloquear tu tarjeta de forma preventiva, hazlo la pantalla de principal de tu App:

1. Selecciona “Mis tarjetas”.

2. Elige la tarjeta a inhabilitar y “Bloquear tarjeta”.

3. Ingresa tu PIN para confirmar y listo.

*Recuerda que este bloqueo es reversible y puedes desbloquear tu tarjeta desde la misma sección reactivando tu tarjeta física una vez la hayas encontrado.

Mientras tanto podrás hacer uso de tu tarjeta virtual sin inconvenientes, ya que son independientes entre sí. En caso creas que tu tarjeta virtual ha sido expuesta a un sitio web de poca confianza, te recomendamos bloquearla.

Si quieres bloquear tu tarjeta por pérdida o robo, hazlo desde www.prexpe.com.pe:

1-Elige “Ingresar” para iniciar sesión.

2-Dirígete a “Bloquear mi Prexpe” en la zona superior.

3- Selecciona “Tarjeta física” y “Bloquear ahora” para confirmar.

Si bloqueas tu tarjeta física a través de la web, será permanente y tendrás que pedir una reimpresión. Para ello, por favor comunícate con nosotros enviando un mensaje al chat de ayuda de la App o al correo electrónico [email protected] para que podamos ayudarte.