¿Cómo desvinculo un dispositivo de mi cuenta Prexpe?

Para desvincular algún dispositivo anterior, debes de seguir estos pasos:

1-Inicia sesión con tu número documento y contraseña.*
2-Dirígete al menú y dale a “Configuración”.
3-Ve a “Dispositivos vinculados” y elige el que quieres quitar.

En caso tengas ya 5 dispositivos, en el sexto te avisaremos que por tu seguridad se desvincularán todos los anteriores.

*Recuerda tener a la mano tu DNI, carné de extranjería o carné de permiso temporal de permanencia, será necesario para continuar con el proceso de vincular un nuevo dispositivo.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.