¿Cuál es la diferencia entre bloquear mi cuenta y tarjeta física?

• Bloqueo de cuenta: se bloqueará tu cuenta Prexpe en la App y en todos los dispositivos vinculados. Una vez bloqueada no podrás realizar ningún movimiento desde tu App hasta que la desbloquees, pero sí podrás usar tu tarjeta física.

• Bloqueo de tarjeta física: se bloqueará tu tarjeta física automáticamente y no podrás usarla para compras o pagos. Tendrás que solicitar la reimpresión del plástico.
Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.