Centro de ayuda

¿Qué hago si olvido mi contraseña o quiero cambiarla?

Si olvidaste tu contraseña, sigue los siguientes pasos para cambiarla:


  1. 1-Ve a la pantalla de inicio de sesión en tu App.
  2. 2-Elige “¿Olvidaste tu contraseña?” e ingresa tu documento.
  3. 3-Crea una nueva contraseña y listo.

*Recuerda tener a la mano tu DNI, carné de extranjería o carné de permiso temporal de permanencia, será necesario para continuar con el proceso de cambio de tu contraseña.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.