¿Qué hago si olvido mi PIN?

Si olvidas tu PIN, puedes resetearlo de 2 formas.

En caso tengas tu tarjeta y esté activa, hazlo desde 'Mis tarjetas' en tu App:

1-Elige tu 'Prexpe Física' y luego 'Cambiar PIN de seguridad'.

2-Selecciona '¿Olvidaste tu PIN?'.

3-Inicia sesión con tu número de documento y contraseña.

4-Ingresa el código de verificación y genera un nuevo PIN.*

5-Confirma ingresándolo de nuevo y listo.

*Se te enviará un código de verificación por sms para para que puedas continuar con el proceso cambio de PIN.

Pantalla de Inicio de Sesión de la App:

1-Selecciona '¿Olvidaste tu PIN?'.

2-Inicia sesión con tu documento y contraseña.**

3-Genera un nuevo PIN que recuerdes.

4-Confirma ingresándolo de nuevo y listo.

**Recuerda tener a la mano tu DNI, carné de extranjería o carné de permiso temporal de permanencia, será necesario para continuar con el proceso de cambio de tu PIN.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.