Centro de ayuda

¿Cómo cambio mi PIN?

Si quieres cambiar el PIN por seguridad sigue estos pasos:

1. Ingresa en la sección “Mis Tarjetas”.

2. Elige la opción “Cambiar PIN”.

3. Digita el PIN actual.

4. Genera un nuevo PIN y ¡listo!

Si olvidaste el PIN y no puedes iniciar sesión sigue estos pasos

1. Ingresa a la App y selecciona la opción “¿Olvidaste tu PIN?”.

2. Inicia sesión nuevamente en la App con DNI/carné de extranjería y contraseña.

3. Digita el código de verificación que recibiste en tu celular.

4. Genera un nuevo PIN y ¡listo!

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.