¿Cómo puedo recargar mi Prexpe?

Puedes recargar tu Prexpe de varias formas, tanto virtual y presencial:

• De Prexpe a Prexpe
Desde la opción “Transferir en tu App:
1. Selecciona la opción “Perú”.
2. Escribe tu n° de cuenta, documento o celular.
3. Digita el monto y confirma los datos.

• A través de un código CIP (virtual y presencial)
1. Selecciona la opción “Recargar”.
2. Elige la opción “PagoEfectivo” para crear tu código CIP.
3. Ingresa el monto a recargar.
4. Selecciona “Generar código” y ¡listo!
Puedes pagar vía Banca por internet/móvil, en efectivo en Agentes y Bodegas, y en Agencias.
* Los medios y lugares de pago puedes encontrarlos en la pantalla “Información para tu pago”.

• A través de un agente KasNet (presencial)
1. Acércate a cualquier Agente Multibanco KasNet o Agencia KasNet.
2. Indica al agente el código de recarga 220098 y tu número de documento.
3. Indica el monto a recargar y ¡listo!
Verás la recarga reflejada en tu saldo disponible al instante.

• Con tarjeta de Crédito/Débito (virtual)
1. Elige la opción Tarjetas de Crédito/Débito.
2. Ingresa el monto que quieres recargar.
3. Selecciona o agrega la tarjeta que deseas usar.
4. Coloca el código de autenticación que tu banco te enviará al celular o mail y ¡confirma!
*Se acepta Visa y MasterCard emitidas en Perú.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.