¿Qué debo hacer antes de viajar con Prexpe?

1. Chequea tener saldo en tu cuenta Prexpe.
2. Asegúrate que tengas tu PIN. Lo debes crear desde la App una vez aprobada tu cuenta.
3. Controla la fecha de vencimiento de tu tarjeta Prexpe.
4. En caso de robo o extravío de tu tarjeta, bloquéala desde la App o ingresando a app.prexpe.com.pe

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.